Livraison gratuite en point relais ✓

Livraison 3-4 jours ouvrés ✓

Effet documenté ✓

Echange et retour gratuit ✓

Condition d'utilisation des cookies

Conditions d’utilisation des cookies

(Dernière mise à jour le 20 décembre 2017)

Introduction

Lorsque vous visitez notre site nous recueillons des informations afin de vous proposer un service amélioré et afficher des annonces publicitaires personnalisées. Si vous ne souhaitez pas que ces informations soient recueillies, veuillez supprimer les cookies et éviter l’utilisation de notre site.

Ci-dessous vous trouverez les informations relatives à l’utilisation des cookies, leur finalité, et quelles tierce parties y ont accès.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré dans votre navigateur sur votre ordinateur ou mobile dans le but d’enregistrer et reconnaitre vos préférences d’utilisations, collecter des statistiques et cibler les annonces publicitaires. Les Cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter du code (exécuter des programmes) ou pour délivrer des virus sur votre ordinateur.

Il est possible de refuser l’enregistrement des cookies ou de les effacer.
Vous trouverez des guides pour la gestion des cookies et la configuration de votre navigateur :

En effaçant ou bloquant les cookies votre expérience de navigation pourrait être moins optimisée et les annonces publicitaires seront moins pertinentes et peuvent apparaitre plus souvent. Vous risquez aussi de ne pas pouvoir naviguer sur le site de manière optimale ou de ne pas pouvoir accéder à certains contenus.

Notre site utilise des cookies tiers (issu d’une tierce partie). Les cookies tierces sont par exemple des régies publicitaires ou des partenaires notamment Facebook, Google, Youtube etc…


Données personnelles


Généralités

Les données personnelles sont toutes les informations vous concernant. Lorsque vous utilisez notre site nous collectons et traitons une série d’information de ce type. Ces données sont notamment collectées lorsque vous consulter du contenu, vous inscrivez à notre newsletter, participez à des jeux concours ou des enquêtes, vous enregistrez comme utilisateur ou abonné, et toute autre utilisation de nos services, notamment via un achat sur notre site internet.

Les informations recueillies sont généralement : données relatives à la navigation, données de connexion telles que notamment la date, l'heure de la connexion et/ou navigation, le type de navigateur, la langue du navigateur, son adresse IP, les données de géolocalisation et les données permettant de suivre le comportement de l'utilisateur lors de sa navigation. Dans le cas où vous auriez donné votre autorisation et indiqué vous-même les données personnelles suivantes seront recueillies : nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse, et informations de paiement. Ces informations sont généralement recueillies dans le cadre de la création d’un compte client ou lors d’un achat.

Sécurité

Nous avons mis en place les mesures de sécurités techniques et organisationnelles nécessaires afin de prévenir la perte, l’utilisation impropre ou la modification des données personnelles, ainsi que leur utilisation malveillante ou contraire à la loi.

Finalité

Les informations sont recueillies afin de vous identifier en tant qu’utilisateur, vous proposer des publicités étant susceptible d’être pertinentes, enregistrer et traiter vos achats et paiements, ainsi que pour délivrer les services auxquels vous avez souscrits, par exemple l’envoi de newsletter.

Durée de conservation

Les informations sont conservées durant la période autorisée par la loi, et nous les supprimons lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires. La période de conservation dépend du type d’information et de la manière dont celles-ci sont conservées. Par conséquent il n’est pas possible de définir une durée de conservation générale au-delà de laquelle les informations sont supprimées.

Partage des données

Les données concernant votre utilisation de notre site, les publicités reçues et éventuellement votre localisation géographique, votre sexe, et votre tranche d’âge peuvent être partagées avec une tierce partie dans le cas où ces informations sont connues. Vous pouvez consulter une liste des tierces parties concernés dans le paragraphe « Cookies » ci-dessus. Ces informations sont utilisées pour cibler les publicités.

Nous faisons aussi appel à une série de tierces parties en charge de la conservation et du traitement de vos données. Ces tierces parties rassemblent uniquement les informations pour nous et ne les utilisent en aucun cas.

La transmission de vos données personnelles tel que votre nom et adresse e-mail n’ont lieu que lorsque nous avons reçu votre consentement. Nous utilisons des partenaires en U.E ou bien dans les pays capables de protéger vos données.

Droit d’accès et plainte

Vous pouvez consulter quelles données personnelles vous concernant nous possédons et traitons. Vous pouvez aussi refuser l’utilisation de vos informations. Vous pouvez aussi annuler votre consentement pour le traitement de vos données. Si les informations traitées sont incorrectes vous pouvez demander leur modification ou leur suppression. La demande doit être adressée par e-mail à info@anodyne.fr. Si vous souhaitez déposer une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez aussi vous adresser à la CNIL https://www.cnil.fr/professionnel

Responsable de la publication

Le site internet appartient et est édité par :

Anodyne.fr
P.O. Pedersens Vej 9
8200 Aarhus N
Danemark
Numéro SIRET: FR 55 828497255
Téléphone: +33 (0) 17 654 92 42
E-mail: info@anodyne.fr